Ваша реклама #1
Сообщений 61 страница 90 из 527
Поделиться622012-07-24 22:04:25
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться642012-07-24 22:28:11
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:
-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))
Поделиться692012-07-25 02:41:01
|Disaster Zone: New York City|
Аюдзава Мисаки уже идёт за тобой!
http://disasterzone.anihub.ru/
Поделиться712012-07-25 04:01:53
http://hka.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=168&p=13#p2976
by Gwendolyn Airay
если твое сердце похитят.. назад дороги нет..
Поделиться742012-07-25 09:36:07
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться772012-07-25 12:55:20
Чтобы человечество могло двигаться вперёд, мы должны искать решения, выходящие за рамки правил, ведь в этом безумном мире у нас есть только безумный выбор...
The Universe Eternal Stars
Ваша: http://fullmetalalchemists.rolka.su/vie … p;p=5#p610
Поделиться792012-07-25 13:47:10
Поделиться812012-07-25 14:42:40
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!
Поделиться872012-07-25 14:48:02
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:
-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))
Поделиться882012-07-25 14:49:08
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!